Resistêcia

Já em altas horas de uma sombria noite

Quando de minha janela meu olhar triste

Vê pedras! Sinto o frio me queimar!

Faiscas solta de fogaréu de dor.

Sussurros trazidos pelos ventos gélidos

Enterram-se em minha mente! Quedo-me!

Estou prestes a morrer... Sem um último pedido.

Um grão de alegria talvez?!...

Oh como lamento minha partida

Se minha única missão aqui um dia

Não consegui realizar

Mas como feliz fico em poder ir

Sem ter fugido! Mesmo um dia tendo pensado

Suportei a dor! E em mim não pratiquei a morte!