TRISTEZA D'ALMA
A brisa da madrugada, em meu rosto,
confunde-se com as lágrimas derramadas
causadas pelo imenso desgosto,
que toma conta de minh'alma apaixonada.
Aquele grande amor que julguei meu um dia
partiu tão cedo de meu destino
levando consigo toda a alegria
deixando meu coração em desatino.
Agora só me resta a saudade
com ela se foi toda a felicidade
restando sòmente desilusão...
Chora minh'alma a tristeza infinda
pelo amor que sinto no peito ainda,
amor feito de ternura e paixão!