O AMOR NÃO TEM FACE
O amor não tem face
No seu corpo de marfim
É brilhante ilustrado
Movendo a vida com carinho.
O coração é o espírito
Empurrando os pares nos caminhos
Unindo os sentimentos num grito
Macio com gestos sem fim.
As almas no tempo reencontram-se
Como imas se achegam calientes
No amor se amarram por encantos
O amor é divino imaculado
Entre seiva e os pensamentos
Das almas vivas e abençoadas...