DO TEU SER AMADO
Foge à razão meu coração,
Singularidade em sofrer,
Com veias e rasgos só de paixão,
Com tal vontade de te querer.
Vai à ilusão,decepção!
Ai coração,teimas em bater,
A essa porta de tal sofrer,
Sofrer,tua casa,ilusão.
Nasceste a bater só por ela,
Nasceste amando para sempre,
Para ti,ela é a mais bela!
Foge à razão tal solidão,
De cada segundo afastado,
Afastado do teu ser amado.