AO TE AMAR
Tenho eu um sonhar belo,doce,
Milhões de sonhares lá em nuvens,
Sonhos lindos como se eu fosse,
Um tal Quixote com minhas plumas.
Sonhos impossíveis e eternos,
Caminhos a terras de mulheres,
Agrestes,suaves e sem ternos,
Quixote sonhador,que mais queres?
Poesia,vento,ao relento,
Em terra de damas,esperanças,
Esperanças,por ti eu rebento...
Tenho sonhar,querer,aprender,
Ser tal cavaleiro e cavalgar,
Cavalgar,galopar, ao te amar...