INEVITÁVEL CRUZ!
(Ao Rev. Arlei, pregador da
Mensagem da Cruz)
Foi Ele mesmo que ao Pai pedira
Passasse dele aquela cruz maldita
Cálice cheio de tanta desdita
Com que na eternidade se ferira!
Em tudo, submisso ao Pai querido
Ao substituir o infame pecador
Sofre as agruras do mundo perdido
Na cruz bendita, prevalece o amor!
É seu exemplo a me constranger
Na sua vida é que me inspiro
Obediente, tomo a minha cruz!
Fui um rebelde neste meu viver
Agora a amo, pela cruz, suspiro
Não vou sozinho-Ele me conduz!
Sobradinho-DF, 18/05/08 - abello