O Espelho Mágico.!
O espelho da mãe terra é a luz de todos meus EUS"*
O silêncio e o vazio é a manifestação de Deus;
O sonho, de tanta fantasia na solidão se perdeu...
O lume brilhante que guia todos os sonhos meus!
O coração ligado em todas as dimensões;
O encanto inocênte sonha sem explicações;
O desejo perdido em emoções, descontrolado;
O ESPELHO MÁGICO de meus sonhos dourados!
O sol viaja no interior febril dos teus beijos molhados;
O crepúsculo rajado, indomavel, me acerta todos os ráios!
O amor total em chamas consumindo o meu corpo suado;
O Vôo por entre milhares de asteróides incendiários;
O universo rasgado, gigantes colidindo com vocabulários;
O céu desconvexo, saciado, preparando novo cenário!
S.S.
Rio