O MENINO E OS LIVROS
Mil folhas sempre abrindo ,
Com os olhos arregalados ,
Portas,luzes vai descobrindo,
Os sonhos ali acordados...
Nas asas das letras,voa,corre ,
Brinca de pique, roda o pião ,
No xadrez até que o Rei morre...
Noutra pagina cresce a animação.
Percebe a importância da escola,
Do saber para a vida sorrindo levar ,
Sem pedir esmola e escorregar.
Serve de exemplo para o mundo ,
Mostrando que o céu é para todos ,
Sem descriminação na favela ,morros.
19/05/08