DOMINGO DE FUTEBOL ( XVII )

Ônibus -como de costume- superlotado

O Sol, mais ainda o clima esquentando,

"nego" discutindo, já outro embriagado;

a maioria como sempre, bagunçando. . .

Cada torcedor eufórico e inflamado

com uns brincando, a outros provocando. . .

Estádio lindo, de milhares de torcedores lotado

os times finalmente, no campo entrando. . .

Com a imensa e incontrolável torcida

já completamente toda enfurecida

tem-se a mais completa certeza;

Hoje o Castelão vai pegar fogo

pois é decisivo o clássico jogo

entre o Ceará e o Fortaleza!. . .

** ** ** ** ** ** ** ** **

-Fortaleza - CE - 1 9 9 6-