DOMINGO NA PRAIA ( XVI )

Sol mais que abrasante

como se estivesse queimando,

- como sempre a todo instante -

muita gente indo e voltando. . .

Vendedores passam gritando

oferecendo comida, óleo bronzeante. . .

barulho mais que constante

muitas outras coisas se comercializando. . .

Sento-me sorridente na areia

e percebo: nemhuma mulher feia!...

Exatamente, somente mulher qualificada. . .

Tudo continua como antes- sempre bonito !-

vou para uma barraca, comer peixe frito

clarísso, com cerveja bem gelada. . .

** ** ** ** ** ** ** ** **

-Fortaleza-CE- 1 9 9 6-