CURRÍCULO

João Justiniano da Fonseca.

Rodelas, na Bahia. Velho Chico.

Ilha, canoa, cana, rapadura.

Fazenda na caatinga, boi e vaca.

A escola de Dulcina. O tempo rola.

Nonô, Cambaigá. Tempo de novo.

Fábrica. Exército. Cinco concurso.

Primeiro emprego. Casamento. Filhos.

Crescendo devagar. Segundo emprego,

Terceiro e quarto. Uns versos mal traçados.

Porção de livros sem leitor. Encalhe.

Perto do céu. Pertinho, bem pertinho...

Glorioso São Pedro! Enfim o porto!

De mim não fica nada. Nem eu levo.

19-05-08, 4 h da manhã.