MEU PRIMEIRO AMOR - VOCÊ (Com indicação de Vídeo-Poema correspondente no You Tube )

A primeira vez que te amei estavas de saía godê!

A primeira vez que com uma mulher fiz amor

Foi com você e tu estavas assim com saía godê,

Ah! Como foi lindo aquele dia, quanto ardor,

Inesquecível estar naquele barco com você.

Lembro-me de teu tórax desnudo e teu tremor,

Eras tão nova e eu queria me fazer corresponder

À tua expectativa e te amar, te amar com fervor

E te saciar eis que sabia que seria difícil nos ver

Novamente, agora te encontro nesse andor,

Da paixão desenfreada que me faz estremecer

De inveja ou ciúme, eu não sei? Ah! Você!

Não me diga Adeus, Não! Ah! Meu amor.

Mostraste-te tão ousada, faça acontecer

Pois, tu és a Mulher e eu espero por você!

http://br.youtube.com/watch?v=by5ik1umjOY

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 19/05/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T995578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.