TU ÉS O QUE ÉS - MUSA ENCANTADA

Amiga eu sinto! Como eu sinto!

Tu és com és. Não o queres transparecer.

Escrevo o que sinto e não minto

E não faço apenas para esvanecer.

São os meus e teus sentimentos. Eu pinto

O que vejo em teu próprio alvorecer

Ao ver em ti essência do requinto

De tua alma que conheci ao aparecer

E te digo, redigo e ainda persisto,

Em dizer que eu conheço o teu ser

A tua alma que amo e insisto

Em dizer com a razão do meu ser,

Pois, não sou eu que falo com você

É a essência de minh’alma o teu ser.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 19/05/2008
Código do texto: T995577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.