MEU DESEJO

Sou calor, sou amor, sou desejo

sou água no deserto,sou vida

sou a doçura de um beijo...

quando estou contigo, querida.

Em ti me encontro e sou feliz

teu carinho me envolve e seduz,

és tudo que um dia sonhei e quiz;

és meu caminho, meu céu,minha luz!

Sonho contigo em meus braços,

teu corpo, trêmulo de desejo

desfazendo todo êste meu cansaço...

quero beber o mel de tua boca

cobrir-te inteira de beijos...

te deixar, de prazer, quase louca!