MAIS UMA VEZ SOZINHO . . . (XV)

Amanheceu. Chuva caindo . . .

Acordei triste. Fiquei desolado,

percebí que você sorrindo

mais uma vez, não estava ao meu lado . . .

E inúmeras indagações vão surgindo

e eu achando-me de tudo abandonado . . .

Permaneço pensativo e refletindo

sem entender, porque a gente vive separado...

E sem eu esperar, você aparece, a gente se ama

vamos ávidos e sedentos para a cama

e - mais uma vez - nos realizamos enfim. . .

De tudo acontece entre nós dois

mas lamentavelmente, pouco tempo depois,

mais uma vez você vai pra distante de mim . . .

# # # # # # # # # # # #

( Para a Jovem, Ivoneide Carvalho,

depois de mais um encontro )

# # # # # # # # # # #

- Fortaleza - CE - 21 de março de 2003 -