Peço perdão

Sem ter o que pedir, peço perdão

pela loucura, o arrebatamento,

a ânsia de te amar, o encantamento,

o riso, o choro, e até pela canção

que brota, sem querer, da minha boca

e que meu ser não tem como extinguir,

que vai acompanhar meu existir

e torna, mais e mais, minh’alma louca.

Em busca do perdão, eu corro o mundo,

indago a quem me vê, por onde vou,

o que fazer, se sei que te perdi.

Mas a resposta é um calar profundo

e, se nem mais o mundo me restou,

sem ter a quem pedir, eu peço a ti.