Êxtase
Vêm me fazer tua rainha:
Toca na Xama a mágica varinha;
Passeia cada milímetro da pele minha;
Fonte inesgotavel de energia.
Está espera latente incontida;
De afogar tua boca na minha;
Intrépido desejo que me fascina;
Ser tua mulher, tua amante menina;
As emoções renasceram na telinha;
Os olhos fixos em nuvens púrpurinas;
Gotas em neve deslizando pela virilha;
Ao toque de tuas mãos a flor se anima;
Serenando em meu corpo suave brisa;
ÊXTASE do bálsamo de tua língua;
S.S.
Rio