RECADO À MUSA
A minha poesia está amargurada
por sentir teu coração machucado
por te ver assim, tão calada,
pela dor do coração apaixonado.
És musa, deusa da minha poesia,
a ti dedico muitos versos,
quero sòmente te dar alegria,
quero ser causa de teu sucesso.
Não fica triste pelo amor que partiu
se de ti o amado sumiu,
magoando teu lindo coração...
não deixa que entristeça minha poesia
faz da dor, aprendizado e alegria
e logo viverás outra paixão!