Amor incerto

Feliz e infeliz ao mesmo tempo,

em misto de prazer e de estupor,

exauro a vida em busca deste amor,

suporto a dor, porém não me sustento

na incerteza deste amor que sinto,

amor que tu não sentes por igual;

sou inseguro, sou sentimental,

não quero me apegar a puro instinto.

O meu instinto me mantém cativo

em torno deste amor que me mantém,

embora eu não encontre explicação.

Eu vivo o amor e por amor eu vivo,

e levo a vida neste vai-e-vem,

em ti sentindo a minha inspiração.