UM ABRAÇO NESTA HORA

Meu irmão mora naquela fazenda
Isto já faz mais de sessenta anos
Que ele armou ali a sua tenda
Com mais esperança que desenganos

Eu sei que ele merece uma comenda
Por todos os seus feitos tão humanos
A jornada no mato foi tremenda
Desde que ele ali pôs os seus panos

Meus irmãos fazem hoje uma visita
Relembrando esta história tão bonita
Só em pensar, o meu peito geme e chora

Se eu tivesse um pequeno avião
Voaria para a casa de João
Para dar-lhe um abraço nesta hora