LINDA ROSA

Ó Mulher como amo te apreciar

Eis que entre elas és a poderosa

A Rosa que todos querem amar,

A flor cheirosa, suave e viçosa.

Flor macia e aveludada para se beijar,

Por isso não fiques assim chorosa

Pois, tu continuas a nos encantar,

E ouvimos ainda tua voz melodiosa

No som da canção a nos acariciar

Ouvimos os conselhos a nos dar

E se não atendemos porque chorar

É que nossa missão é mais que desejar

É como a tua, pois, devemos encantar

E transmitir o dom que nos faz cantar.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 18/05/2008
Código do texto: T994164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.