Mágica
A chama que se acende no peito
Inflama os olhos, brilha... Dá efeito.
Renova o mundo e a vida. Traz calma.
Dá provas de que há cor em cada alma.
A fonte dos segredos da mente
É a ponte entre o futuro e o presente.
É a eterna luz da fé que consola...
Fraterna sala de aula. É uma escola.
As cores que há no homem são véus
De flores, com perfumes dos céus.
São músicas suaves. Divinas.
É a mágica que Deus nos ensina.
É um mar de amor e bênçãos... Perdão...
Um lar de paz sem fim entre irmãos.
+++++
Poesia On Line.
18/05/08.
Mote: A cor da alma.
Proposto por Soaroir.