Um guerreiro
Um guerreiro nunca tem medo
Já conhece da vida o segredo
Faz da aventura um brinquedo
De recordação um anel no dedo
Um guerreiro precisa ser forte
Precisa enfrentar a morte
Não se entregar à própria sorte
Deixar o sul e ir para o norte
Precisa suportar a dor
De ver esmagada a flor
Que um dia doou ao seu amor
Um guerreiro corre e não se cansa
Apaga do coração a triste lembrança
Sente saudade mas vive de esperança