sombra da vida
SOMBRA DA VIDA
No caminhar da vida, segue-me
a minha sombra, a quaisquer horas
e quasisquer instantes, ainda que
invisíveis aos olhos, presente ela estar
na minha alegria ou pranto.
É o fluído deletério
Por ser o efeito do corpo visivel
Formado pelos os seres orgânicos,
este corpo humano, uma junção micorbiana.
Carbonária de origem desconhecida
Perdida no espaço e no tempo.
Antes, a calma serena deste grandioso
universo, que misteriosamente ora,
e os que não o entende; contemplam,e choram.
Em busca vã, procuram desvendar
Seus mistérios e enigmas incubados
Sem solução ate agora.
AUTO.R.Soares Macu-rn
Fone (084) 35211601
Livro a venda so por telefone