A BAHIA DE LUTO
Senhor, por mais que sejamos profanos,
pedir clemência é de nossa natureza.
Então peço, tende piedade dos baianos
e de todo nosso sofrido povo brasileiro.
É muito difícil suportar tanta tristeza.
Ontem foi Dinha deixando o tabuleiro,
hoje Zélia Gatai aquela tal cadeira
da tão honrosa Academia Brasileira.
Num país com tanta desigualdade,
onde impera a irresponsabilidade,
Deus tende piedade do povo sofredor.
Diante de tanta corrupção e patifarias
é dolorido perder em apenas dois dias
duas personalidades com tanto valor !
SP. 17/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto