A BAHIA SEM DINHA
Hoje o tabuleiro Rio Vermelho
é da saudade o próprio espelho.
Os Orixás escolheram Sexta feira
Pra nos levar a famosa quituteira.
Nós não queríamos mas Deus quis
levar aos céus Lindinalva Assis,
conhecida como Dinha muitos anos
e muito amada pelos baianos.
E o que o tabuleiro da baiana tem?
Só sei que agora tá faltando alguém
Que partiu deixando saudade e dor.
E neste atroz momento plangente
qualquer quitute está bem diferente
e o acarajé tem um amargo sabor
SP. 17/05/08
Fernando Alberto Salinas Couto