Voa Liberdade
Eu te quis com todas as forças do meu coração;
Me permiti as piores tolices inebriada de fascinação;
Paixão avassaladora que vestiu-me de irresistivel ilusão;
Fechei os olhos para suportar teus açoites na escuridão!
Sonho, realidade ou ficção, amar me mantém no chão!
No labirinto da imaginação, o céu é meu ponto de ação;
Mas não é o destino certo, antes tenho que ir ao inferno...
Fazer o meu céu pegar fogo, sem ter medo de me entregar...
Ficar nua no fogo e dançar, sentir os músculos latejar,
Quando a madeira começar estalar e as brasas crepitar...
Voa minha liberdade solitária nas sombras do teu olhar!
Das folhas secas renascem as histórias que as labaredas
contam, sem descansar, exalando perfume desejo no ar;
Meu refúgio secreto liberta minhas asas para te amar!...
S.S.
Rio