Vontade de Você
Me deixa cheia de vontade de você!
Seu desejo é cúmplice do meu querer;
Observo cada gesto que te dá prazer;
Desnudando meu corpo, elevando meu ser!
Tese e antítese abstrato, profano, sagrado;
No teu olhar exuberante, instigante, alado;
Meu corpo em delírios, latente, extasiado;
Minha'lma insana se derrama em orvalho!
Uma gostosa alucinação invade o cenário;
O desejo predominante de beijar teus lábios;
Os seus dedos delineando o ponto nostálgico!
Converte em fantasias a intensidade dos laços;
Causa em meu coração um excitante impacto;
Atingindo o propósito abrangente do orgasmo!
S.S.
Rio