Sonetar com alma
Sonetar com alma é recordar,
Um amor passado nestas letras,
Lágrimas passadas de um amar,
Sonetar,poetar, dor em sedas...
Sonetar é alma,é coração!
É fado em papel,viver a dor,
Sonetar um verso de perdição,
Faz de um trivial,versos d'amor.
Queira o poeta em seus versos,
Ver os arco-íris em seus papéis,
Sonhos infindáveis e incertos...
Sonetar os sonhos todos d'alma!
Viver em papel, cor e amor,
Escrever sonhos lindos,de dissabor.