INSPIRAÇÃO
Uma musa, uma pena, uma paixão!
Nada mais um poeta precisa,
Nas palavras seus sonhos realiza.
Vale mais se lhe doer o coração,
Para a pena escrever com decisão,
A musa se deseja indecisa
A paixão no peito lhe agoniza!
E dos versos fluem a inspiração!
Da feia dor, os belos versos,
No abandono, muitos remosos,
Mas uma poesia apreciada!
Um poeta com seus gestos,
sentimentos controversos,
Mas uma obra elogiada!