Raios de Luz
Há mistérios pulsando além do tempo,
Acima das vontades e segredos,
São vozes do clamor de nossos medos,
Sussurros cabalísticos ao vento!
São vultos a fugir do pensamento
Perdidos, sem destino, no degredo;
Libertos entre as folhas do arvoredo,
Mostrando-se em constantes movimentos!
São forças invisíveis dos arcanos,
Motivos de prazer ou desenganos,
Na lua, nos trovões, no Sol surgindo...
Há mistérios velando nossos passos,
A envolver nosso corpo em forte abraço
Feito raios de luz do céu caindo!...