NÃO QUERO ESQUECER
Nem mesmo a dor que sinto no peito
nem mesmo todo meu pranto derramado,
as lágrimas choradas, à noite, em meu leito
lembrando de teu vulto amado...
Nem que o sol deixe de brilhar
e a terra toda escureça,
nem isto me fará deixar de te amar
nada há de fazer com que te esqueça...
Sei... não entendes a razão deste querer
não me deste motivo para tanto te amar
mas tanto te amo e não quero esquecer...
pois o que desejo é sempre estar contigo,
se nunca conseguires vir a me desejar
me conformo em ser sòmente teu amigo!