Da sacada.
Olho o mar da sacada fria
na água, teu rosto distinto.
No dia, a luz que do céu sorria.
É como teu olhar que ainda sinto.
Teu sorriso eu vejo em agonia,
Do teu beijo relembro faminto.
Tua voz foi bela sinfonia.
Minha vida, eterno labirinto.
A saudade, já é tarde só há dor.
Nas esperanças tolas do sonhador,
Que queria mais do que na vida tinha.
Nada mais daquele doce amor.
Só a prece, oração ao criador,
Para voltar essa paixão que me provinha!