Na parada
Põe areia na porta pra espiar
(De chofre, a rua) o Boa Vizinhança...
Mas que obrada! Pois quando almoça, dança,
Aos cães de outras paragens que vêm lá!
E não perde ele, em sua ausente vida
(– E aí, mérste?! O que mais você me conta? –
E a cara murchar lhe é mais que uma afronta!
Por isto:), Afogamento nem batida!
Mas ótima notícia não relata!
Só se cuspir: – Aaah, mas deu prum magnata... –
Enquanto a filha fode em pé de muro!
Longe, no entanto, aos furos (que lhe aturo),
(Me) Informa que horas certo ônibus passa
O impagável repórter da desgraça!
a 15 de Abril de 2008