Das estatísticas...
A uns cem que não conhecem Desencanto
Ou de onde veio, que hora é a do recreio?
Desse intervalo aí que almejo tanto
Que extermine o primeiro governante
Não-eleito por este Povo cheio,
(Mas sem militarismo) Militante!
Não mais parodiar?! Pois parodio
(Ó leitores...) Bem mais por compromisso
De uns dez apresentar, a fazer frio;
(E um sol, quem sabe, ouvir!)
[Mas enquanto isso...
Ventam versinhos vários verões vis:
"E daí?", uns cem rirão de um (coração)
"Besta", e "bacante", e "bêbado", e "bufão"...
Parodiar faz bem neste país.
a 25-02-07