Eu Não Queria Escrever Essa Poesia
Eu não quero escrever essa poesia
Mas essa poesia quer ser escrita
Eu não quero sentir essa dor
Mas essa dor insiste em ser sentida.
Escrever isso me faz sofrer
Assim como lembrar
Ainda que tenha a melhor rima
Com o meu coração isso não combina.
Não dá pra ignorar
Ainda que eu rasgue a folha
Não estarei rasgando isso de mim.
Caberá ao tempo agir como o vento
para arrastar essa poeira
E quem sabe levar embora essa poesia.
15/05/08