Apogeu
Permito-me a um amor louco
Invado fronteiras, desfaço conceitos.
Amo tanto, sem nenhum preceito
que sou intensa para não ser um pouco.
Cravo na carne dogmas aliciantes
Bebo suores e decifro mantras.
Fujo da morte como sombra errante
E injeto na veia a sabedoria Tantra.
Faço-me mulher afoita e persistente
Sem halos santos e falsos brilhantes.
Vivo o amor, destemidamente,
e brindo solene aos deuses do Olimpo,
toda essa feliz façanha.