A força do meu amor

Um mundo todo, e o mundo não mudou,

há de escutar as glórias deste amor,

há de cantar seus feitos com fervor,

há de curvar-se a seu fascínio. Eu vou

viver eternidade ou pouco mais,

porém o meu amor há de vencer,

há de mostrar a força, o seu poder,

há de espalhar pelo Universo a paz.

Pois, se me chamo Paulo, o pequenino,

eu também sou Camelo, muito mais

que resistente. Eu vou viver o resto

ou mais de minha vida, o meu destino

a te explicar o amor. Tamanha paz

não sei te demonstrar com simples gesto.