O meu amor é...terno

E te permite ver que ainda existe,

e se apresenta forte, e ainda traz

toda a alegria que não vejo mais

em teu semblante. E, quando te vê triste,

o meu amor desdobra-se em dez mil

pra combater em ti toda a tristeza,

o meu amor te faz sentir princesa

e se apresenta forte, varonil.

E ainda vai viver eternidade.

O meu amor é terno e, dessa forma,

ele suplanta tudo, ele alça vôo

e se mantém perene. E ainda há

de te ofertar o mundo. Ele transforma

um mundo todo. E o mundo não mudou.