Quem me dera

Quem me dera amar e ser amado

Pelo amor mais puro que há no mundo

E em meu coração mergulhar bem fundo

Voando alto num eterno sonho alado

Quem me dera ser eu mesmo o amor

E sentir em mim as mais vis paixões

Recapturando em minh'alma as emoções

Que perdi ao amar sem sentir dor

Quem me dera no amor poder me ver

Como no espelho trágico de meu ser

Que reflete em falso meu leve pesar

E sentido o amor que inda me resta

Como Baco, soluçando numa festa

Diria: "Quem me dera saber amar..."

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 15/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T991157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.