BRAVA TORMENTA*
Benzinho junto a ti sou sereia
No teu mar, sou vento, rodopios,
Vagas revoltas e oceano bravio,
Espaço aberto, onda que ateia...
Tornado que te invade alardeia,
Água doce, termal, aqueço o frio.
Feliz espero, na oralidade recrio...
Enquanto me consomes, refreias...
Gelo e fogo queimando na pele...
Te sinto, te quero grito teu nome.
Tu te renovas tão meu, faceiro...
Feliz em meus braços adormeces
Enquanto te olho, ainda insone,
Sendo a tua manta e travesseiro.
Ibernise.
Poema Inédito.
Poema Inédito.
Soneto abba,abba,cde,cde
Indiara (GO), 15.05.2008.
Núcleo Temático Educativo.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Indiara (GO), 15.05.2008.
Núcleo Temático Educativo.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.