VOA, PASSARINHO...
Voa, passarinho, nunca deixe de voar;
Voa distante, no horizonte muito além.
Leva um recado meu a um certo alguém
Que se foi para longe e não quer voltar.
Diz a ela que a saudade cruel me detém
Num quarto bem escuro do meu vazio lar,
Que sem ela eu já não sou mais ninguém,
Que sem ela eu não sei viver e nem amar.
Voa, passarinho, voa longe em cada praça.
Diz a ela que meu mundo feio não tem cor,
Diz a ela que a minha vida não tem graça.
Voa, passarinho, voa logo, faz este favor.
Leva a ela só esperança e não desgraça,
Leva a ela uma lembrança do meu amor.