Desencano!
Sem par, vamos viver tudo que é ar!
(Que vilões sempre atacam o amor.
Por isto, almejando me indispor...)
Sem pá, vamos viver tudo que há!
E sei que o sarcasmo é um pouco triste:
Sorriso com lágrimas no bolso!
Mas que fazer? Não resisto a um chiste:
Romântica sinfonia que ouço!
Ah, o Poeta, que a lastimar-se anda
Com o coração, rimando em vão
Com dor, sempre dor – Cai na ciranda!
Pois farto quem não vai de tolice?
Mas perdão, Senhor... Khali, perdão...
Eu faço versos como quem ri-se!
a 24-02-07