ONDE ESTIVERES...
Foram-se vinte anos e teu nome inda ressoa
qual nota musical de celeste sinfonia
no coração do bardo que em constante agonia
vai carpindo a dor que nesta vida aperfeiçoa!
Foram-se vinte anos e teu soluço inda ecoa
na tarde ensolarada, na madrugada fria,
na alma do trovador que a saudade asfixia,
e vaga ao léu , só, por entre as dores que amontoa!
Onde estiveres ouça o que te implora o vate,
qual réprobo a rastejar em tétrico resgate:
- Alma querida, alma amiga, alma serena e boa,
aplaca este sofrer tão real, tão profundo.
Eleva-te baixando ao poço escuro, imundo;
faze brilhar teu amor, tua candura, e perdoa!
Midi: Vivir. A.Lara