CERTEZA

Meus olhos estão marejados

de lágrimas, frias e tristes...

meu rosto,de rugas marcado,

por um amor que não mais existe!

Aquele amor que por algum tempo

alegrou êste apaixonado coração...

transformou-se em cinzas ao vento

carregou para longe tôda ilusão!

Hoje carrego no peito a saudade

de quem buscou a felicidade

e nunca, jamais a encontrou...

mas embora todo este sofrimento

tenho a certeza de que por um momento,

um dia, um minuto...ela também me amou!