FELIZ ANIVERSÁRIO, NOBRE POETISA: ROSE FELICIANO

Eu sou mais um dos seus admiradores.

Imperatriz da poesia, da nobre arte!

Sei que não posso ser um dos seus amores,

Mas, tomo a liberdade de apresentar-te,

Meus parabéns. Entre seus adoradores

Coube - me um dia a honra de consolar-te

E afagar-lhe para esquecer os dissabores

E sinto vontade de parabenitizar - te,

No ápice de tua alegria e mero instante,

Em que abro e ouso abrir meu coração,

E desejo-lhe nesta data importante,

Quando eufórico e com empolgação,

Também, dar – lhe um beijo no semblante

D’um amigo na Musa de nossa devoção.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 14/05/2008
Código do texto: T989629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.