PAIXÃO

Se pudesse flores te daria no fulgor do momento!

Extenuada, na luta para te esquecer,

Não posso, não devo te amar...vou enlouquecer,

Enlaçar-me no teu peito, choro e lamento!

Meu ser está sem luz, e sem o teu perfume!

Destinada e sem rumo, perdi o prumo!

Destino cruel que nos fez sem rumo!

Alma desejosa de ti, és meu lume!

Apolo, das mil noites!

Passará séculos, minha alma te sente!

Nas noites inquietantes do meu presente!

Entregar-me-ia, se tu me amasses!

Imagem dos mais inigualáveis tempos!

Não sei me entregar...ser apenas passatempo!