AS ASAS DA BORBOLETA PRATEADA
A esperança chegou, maravilhosa e pura.
Acordando os sonhos doces na madrugada.
Eu já estava à dura solidão acostumada.
Uma lágrima feliz rolou na noite escura...
Como enxergar, portanto, a dor e amargura?
A paz coloriu as asas da borboleta prateada.
Invadindo docemente minha alma cansada.
Em suave encantamento e imensa ternura.
No vai e vem das ondas de carinho constante,
Procuro e me encontro nos teus braços.
Minha poesia são os teus olhos cor de diamante.
A flor da felicidade desabrocha neste instante.
Somos um jardim de risos, beijos e abraços.
Ao teu lado todo dia é primavera radiante...