Musa dos meus Sonhos

Hoje ao anoitecer,

Quero ser seu príncipe encantado.

E amanhã ao amanhecer,

Meu sonho terá termindo.

Ter você é mais que que desejo,

Musa linda que faz sonhar.

E a cada instante que eu te vejo,

Aumenta muito minha forma de amar.

Eu não queria mas me apaixonei

E desde o instante em que te beijei,

Foi como se o mundo fosse apenas nós dois.

Eu te peço venha me amar,

Pois tenho certeza que vou chorar,

Se não me baijares mais um vez.