RECANTO DO AMOR

RECANTO DO AMOR

No Recanto das Letras, o amor é uma criança...

Corre livre como o vento, invade nossas vidas...

Alivia meu coração, e me dá pessoas queridas...

Tenho aqui nova família, amigos de confiança...

Toda manhã se renova na mente de cada poeta,

Uma relação de amor a nos prender mais à vida...

Cada texto posto ou lido, é uma lição aprendida...

Em comentários, a troca que nos une, completa...

Mantém uma chama acesa em prol da literatura...

Eleva ao infinito os números de textos ou idéias...

Estreita relações, facilita ao escritor sua estréia...

É minha segunda casa, aonde habito com lisura;

Tenho todos como irmãos, e minha prosopopéia

É agradecer cada um, compondo nossa epopéia...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.